Swiss Black Angus ist eine Premiere: Swiss Black Angus ein Angus-Label mit Angus-Fleisch aus der Schweiz in Kombination mit den IP-SUISSE Standards.

Zartes Aroma Dank der Marmorierung.

Angus-Fleisch erkennt der Kenner sofort an der feinfaserigen Struktur und der ausgeprägten Marmorierung. Dank dieser Eigenschaft ist Angus-Fleisch besonders zart und schmackhaft. Das Fleisch vergeht sozusagen auf der Zunge.

Ins Swiss Black Angus-Programm werden lediglich Rinder und Ochsen mit einer optimalen intramuskulären Marmorierung aufgenommen. Eine äusserst gute Fleischstruktur mit feiner Faserung und optimiertem intramuskulärem Fett und letztlich die gute Fleisch-Fettmarmorierung verleihen dem Angus-Fleisch die ganz besondere Note und garantieren eine hervorragende Fleischqualität.

Mutterkuhhaltung

Bei der Mutterkuhhaltung säugen die Kühe ihre Kälber selbst, sowie einst in den guten alten Zeiten. Die Kälber bleiben von Geburt an bei ihren Müttern, die Gras und Heu fressen und damit das Beste für ihren Nachwuchs selbst produzieren: Die Muttermilch.

Die Tierhaltung des Labels SBA erfüllt höchste Standards. Freilaufställe und täglicher Weidegang während der Vegetation sind gewährleitstet. Dies entspricht den vom Bund geförderten Tierwohlprogrammen für BTS (Besonders Tierfreundliche Stallhaltungssysteme) und RAUS (Regelmässiger Auslauf im Freien).

Die SBA Betriebe müssen die Biodiversitätsanforderungen der IP-SUISSE erfüllen. Das heisst Nachhaltigkeit für den ganzen Landwirtschaftsbetrieb.

Angus-Fleisch wächst durch die Nahrung aus einheimischem Futter. Der Einsatz von Soja sowie gentechnisch veränderten Futtermittel ist verboten. Alles wird auf das Beste und Natürlichste reduziert.




Filet vom Swiss Black Angus

Swiss Black Angus Rindsfilet am Stück oder verarbeitet für Sie.

 

Ganzes Filet Ca. 1.8kg

1kg/ 110.-

 

Herkunft: Schweiz 

"Verbrauchen bis"- Datum beachten und bei maximal 5 Grad aufbewahren

Preise exklusiv MwSt.  – Gewicht kann variieren 


VERSANDINFORMATION:

Dieses Produkt wird gekühlt geliefert und kostet CHF20 Versandkosten!

(es fallen bei weiteren bestellten Produkten nicht noch mehr Versandkosten an)!

CHF 122.00

  • 6 kg
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Swiss Black Angus Huft

Swiss Black Angus Huft

 

Herkunft: Schweiz 

"Verbrauchen bis"- Datum beachten und bei maximal 5 Grad aufbewahren

Preise exklusiv MwSt.  – Gewicht kann variieren 

 

68.-/kg

1 Huft = ca. 1.5kg

 

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CHF 13.60

  • 6 kg
  • verfügbar
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Swiss Black Angus Flank Steak

Swiss Black Angus Flank Steak – auch bekannt als Bavette 

 

Stück ca. 600g-1kg

45.-/kg

 

Herkunft: Schweiz 

 

"Verbrauchen bis"- Datum beachten und bei maximal 5 Grad aufbewahren

 

Preise exklusiv MwSt.  – Gewicht kann variieren VERSANDINFORMATION:

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CHF 45.00

  • 6 kg
  • verfügbar
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Swiss Black Angus Rib-Eye

Swiss Black Angus Rib- Eye Steak vom Hohrücken

 

1kg/ 73.-

 

Herkunft: Schweiz 

 

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Preise exklusiv MwSt.  – Gewicht kann variieren VERSANDINFORMATION:

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CHF 73.00

  • 6 kg
  • verfügbar
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TomaHawk

Swiss Black Angus TomaHawk Steak - vom Feinsten!

(nur auf Vorbestellung)

 

Ca. 1.2-1.7kg

85.-/kg

 

Herkunft: Schweiz

Bei maximal 5Grad aufbewahren

 

Preis exklusiv Mwst.

CHF 127.00

  • 6 kg
  • verfügbar
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Swiss Premium Black Angus Entrecôte

Swiss Premium Black Angus Entrecôte

 

1kg/ 85.00.-

Stück ca. 4.5kg

 

Herkunft: Schweiz 

"Verbrauchen bis"- Datum beachten und bei maximal 5 Grad aufbewahren

Preise exklusiv MwSt.  – Gewicht kann variieren

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CHF 8.90

  • 6 kg
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Swiss Black Angus Hackfleisch (Faschiertes)

 

Nur das beste Wurstfleisch vom Swiss Black Angus wir von uns verarbeitet und portioniert.

Wir sehen genau hin und wissen, dass es bei uns nichts als bestes Swiss Black Angus Fleisch im Hack (Faschiertem) hat.

 

26.-/ 1kg

 

Herkunft: Schweiz 

"Verbrauchen bis"- Datum beachten und bei maximal 5 Grad aufbewahren

 

Preise exklusiv MwSt.  – Gewicht kann variieren 

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CHF 14.50

  • 6 kg
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Swiss Black Angus Spare Ribs

Feine Spare Ribs vom Swiss Premium Black Angus Beef.

 

Bei uns sind vor allem Schweine Spare Ribs und Kalbs Spare Ribs bekannt. Gönnen Sie sich mal ein leckeres Swiss Black Angus Spare Rib. 

 

1 Bogen (2Stk)/1kg- 2kg

26.-/kg

 

Herkunft: Schweiz 

"Verbrauchen bis"- Datum beachten und bei maximal 5 Grad aufbewahren

Preise exklusiv MwSt.  – Gewicht kann variieren 

CHF 26.00

  • 6 kg
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Swiss Black Angus Runder Mocken (Fischli)

Falsches Filet (wie es die meisten von uns kennen) vom Swiss Black Angus Beef.

Der Runde Mocken ist das Stück am Füdli des Angus Beef.

 

Fischli ca. 1kg

44.50.-

 

Herkunft: Schweiz 

 

"Verbrauchen bis"- Datum beachten und bei maximal 5 Grad aufbewahren

 

Preise exklusiv MwSt.  – Gewicht kann variieren VERSANDINFORMATION:

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CHF 44.50

CHF 37.00

  • 6 kg
  • verfügbar
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Dry Age Beef



Die Preise können wie das Gewicht variieren. Jedes Stück Fleisch ist anderst gross und schwer, aus diesem Grund ist überall der Kilopreis geschrieben.