Carina's Dry Age World


Butter Dry Aged

Im Moment versuchen wir uns gerade an einer für uns neuen Dry Age Möglichkeit – dem Butter Dry Aging. Es heisst das die Menschheit schon sehr früh ihr Fleisch in Schmalz eingepackt hat um es länger haltbar zu machen.

Nun versuchen wir die fast vergessene Dry Age Variante Neu.

 

Wenn alles gut läuft und das Fleisch so schmeckt wie wir es uns wünschen, haben auch Sie schon sehr bald die Möglichkeit leckeres Swiss Black Angus Beef Butter Dry Aged zu probieren.



Des hob i ned gwusst..

Beim Kauf eines Dry Aged Beef kann man so einiges falsch machen.

In den letzten paar Jahren ist Dry Age Meat zum Trend geworden, nicht zu bestreiten es ist ja auch was sehr feines.

Mittlerweile bekommt man mega günstiges Dry Aged Beef vom Discounter, aber Achtung! Finger weg!

 

Meist (oder immer) handelt sich bei günstigem Dry Aged Beef nicht um Fleisch von einer Färse (Rind was noch nie ein Kalb geboren hat), sondern vom günstigen Jungbullen.

Und wie der Name schon erahnen lässt, sollte man die Schlachtung von Jungbullen auf keinen Fall unterstützen.

Hierbei handelt es sich um die klassische Massenschlachtung von Jungbullen was knapp 18 Monate leben dürfen.

 

Bei Carina's Butcher Shop wird ausschliesslich Swiss Premium Beef von der Färse aus der Region verwendet zum dry agen.

 


Interesse an solch einem exklusiven DryAge Beef aus dem Züri Oberland? Dan bitte nehmt mit Carina via info@CaBuSh.ch Kontakt auf.