Unser Dry Ager ist wieder voll mit den schönsten Swiss Black Angus Hohrücken.
Diesesmal versuchen wir zum erstenmal "DryAgin Bienenwachs" - hierbei haben wir einer der Hohrücken dicht mit 100% reinem (Lebensmittelqualität) eingehüllt.
Den anderen haben wir dicht und dick in Schweizer Butter eingehüllt. Der Dritte ist nackig geblieben – für jeden Geschmack was dabei!
Diese Hohrücken wurden am 20.02.2021 in den Dry Ager gelegt und werden nun für 5 Wochen reifen.
Wir freuen uns! :)
Im Moment versuchen wir uns gerade an einer für uns neuen Dry Age Möglichkeit – dem Butter Dry Aging. Es heisst das die Menschheit schon sehr früh ihr Fleisch in Schmalz eingepackt hat um es länger haltbar zu machen.
Nun versuchen wir die fast vergessene Dry Age Variante Neu.
Wenn alles gut läuft und das Fleisch so schmeckt wie wir es uns wünschen, haben auch Sie schon sehr bald die Möglichkeit leckeres Swiss Black Angus Beef Butter Dry Aged zu probieren.
Beim Kauf eines Dry Aged Beef kann man so einiges falsch machen.
In den letzten paar Jahren ist Dry Age Meat zum Trend geworden, nicht zu bestreiten es ist ja auch was sehr feines.
Mittlerweile bekommt man mega günstiges Dry Aged Beef vom Discounter, aber Achtung! Finger weg!
Meist (oder immer) handelt sich bei günstigem Dry Aged Beef nicht um Fleisch von einer Färse (Rind was noch nie ein Kalb geboren hat), sondern vom günstigen Jungbullen.
Und wie der Name schon erahnen lässt, sollte man die Schlachtung von Jungbullen auf keinen Fall unterstützen.
Hierbei handelt es sich um die klassische Massenschlachtung von Jungbullen was knapp 18 Monate leben dürfen.
Bei Carina's Butcher Shop wird ausschliesslich Swiss Premium Beef von der Färse aus der Region verwendet zum dry agen.
Schreiben Sie uns, was Sie benötigen.. :)
Dieses Produkt wird gekühlt geliefert und kostet CHF20 Versandkosten!
(es fallen bei weiteren bestellten Produkten nicht noch mehr Versandkosten an)!
Interesse an solch einem exklusiven DryAge Beef aus dem Züri Oberland? Dan bitte nehmt mit Carina via info@CaBuSh.ch Kontakt auf.