Mit viel Liebe und Stolz verarbeiten wir Bauch, Filet und Hals vom Schweizer Kräuterschwein zu einem edlen Stück Fleisch.

 

Das Fleisch wird gepökelt, eingebrannt, mindestens 2x kalt geräuchert (kommt darauf an, welches Stück) (Speck wird 5-8x geräuchert) und nach den Räuchergängen bekommt das edle Stück Zeit und Ruhe zum reifen.


Huus Speck

Feinster Bauch vom Schweizer Kräuterschwein verarbeitet mit viel Liebe.

Im Dry Ager darf der Speck hygienisch reifen und abhangen – in der SMOKY FUN Dampfloki und Buchenholzmehl mit Loorbeer wird der Speck bei maximal 13 Grad geräuchert.

 

Der Speck ist zu Rohessen (ufem Plättli) gedacht, kann aber auch wunderbar zum kochen genutzt werden (z.B eine leckere Carbonara oder gebratene Speckwürfeli im Salat, uvm).    :)

 

Zutaten: Bauchfleisch CHrütersoili, Pökelsalz, Loorbeer, Thymian, Pfeffer, Buchenholz Rauch.

 

120.-/kg  

CHF 13.50

  • 0.55 kg
  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit

Huus Schinkä

Feinster Hals vom Schweizer Kräuterschwein verarbeitet mit viel Liebe.

Im Dry Ager darf der Schinkä hygienisch reifen und abhangen – in der SMOKY FUN Dampfloki und Buchenholzmehl mit Loorbeer wird der Schinkä bei maximal 13 Grad kalt geräuchert.

 

Der Schinken ist zu Rohessen (ufem Plättli) gedacht, kann aber auch wunderbar zum kochen genutzt werden (z.B eine leckere Carbonara oder gebratene Schinkäwürfeli im Salat, uvm).    :)

 

Zutaten: Halsfleisch CHrütersoili, Pökelsalz, Loorbeer, Thymian, Pfeffer, Buchenholz Rauch.

 

140.-/kg  

CHF 14.30

  • 0.3 kg
  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit

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Coming soon.... (glii... gliii..)      :)