Züri Oberländer Fleisch Spezialitäten


Pork Belly vom Schweizer Kräuterschwein

Smoked Pork Belly vom Schweizer Kräuterschwein

 

Geräuchert mit Pekanholz & 6h mit viel Liebe Niedergegart.

 

14.20.- / 1/2 Kilo

 

Fleisch: Schweizer Kräuterschwein/ Bauch

Sauce: Brauner Zucker, Paprika, Pfeffer, Salz, Familienhonig, Rosmarin, Thymian

CHF 14.20

  • 0.5 kg
  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit

Schnitzel nach Wienerart vom Schweizer Kräuterschwein Huft

Schnitzel nach Wienerart vom Schweizer Kräuterschwein Huft.

 

Schweine kommen von kontrollierten Schweizer Bauernbetrieben und werden mit hochwertigem Kräuterfutter gefüttert.

Das sieht und schmeckt man dem Fleisch an.

 

Huftfleisch wird geklopft und in 2er Packungen vakumiert (wenn nichts anderes gewünscht) & gefroren.

 

2.70.-/ 100g

 

Fleisch: Huft von schweizer Kräuterschwein

CHF 2.70

  • 0.1 kg
  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit

Pulled Pork vom Chrüter Soili

Das Kräuterschwein wird mindestens 18h mit viel Liebe niedergegart und mit Hikoryholz geräuchert.

 

Kräuter Schweine wurden mit Kräuterfutter gefüttert und nicht mit irgend einem billigen Kraftfutter. Die Schweine kommen von kontrollierten schweizer Bauernbetrieben.

 

Das Pulled Pork wird mit Schweinehals gemacht. Mindestens 20h wird das Pork mit viel Liebe bearbeitet. Das Pulled Pork ist fix/ fertig, gefroren und muss nur noch für ca. 30min. im warmen Wasser (mit Vakumbeutel) gewärmt werden. Sobald das Pork warm ist mit zwei Gabeln oder Pulledklauen pullen (zerzupfen), mit etwas Apfelsaft und BBQ Sauce vermischen und wir wünschen einen Guten Appetit!

 

47.20.-/ kg

 

Fleisch: Schweizer Kräuterschwein/ Hals

Sauce: Brauner Zucker, Paprika, Pfeffer, Salz, Familienhonig, Rosmarin, Thymian, BBQ Sauce HP

CHF 47.20

  • 1 kg
  • verfügbar
  • Jetzt vorbestellen

Rindsfilet vom Swiss Premium Black Angus Beef

Swiss Premium Black Angus Rindsfilet am Stück und unverarbeitet.

 

Ca. 1.5kg

 

1kg/ 80.-

 

Schweizer Fleisch mit der Knospe.

Da schmeckt man die Qualität.

 

Unser Zubereitungstipp:

 

Rindfilet roh in 0.5cm Würfel schniden. Mit Olivenöl (Trüffel oder Limonenöl Spezialtipp) übergiessen und nach belieben würzen.  Zwibel in Ringe schneiden, Toast Brot bräunen , Bärlauch Kapern über das Fleisch und geniessen Sie ein Rindstatar wo Sie noch nie erlebt haben.

Wir wünschen Mohlzeit!

CHF 125.00

  • 1.5 kg
  • verfügbar
  • Jetzt vorbestellen

Schweine Spare Ribs (roh)

Schweizer Schweine Spare Ribs roh und unverrbeitet. Zum selber grillieren.

 

Bogen ca. 750g-950g

 

1kg/ 23.50.-

CHF 23.50

  • 1 kg
  • verfügbar
  • Jetzt vorbestellen

Schweinebauch vom Kräuterschwein (roh)

Schweinebauch mit Schwarte vom Schweizer Kräuterschwein.

Roh zum selber zubereiten.

 

18.-/ kg

 

Bauch ca. 2kg - 3kg

CHF 18.00

CHF 16.00

  • 2.5 kg
  • verfügbar
  • Jetzt vorbestellen

Schweinshaxen vom Kruterschwein (roh)

Schweinshaxen vom Schweizer Kräuterschwein.

 

1 Haxen ist ca. 600g-800g.

 

1kg/ 10.50.-

CHF 7.50

  • verfügbar
  • Jetzt vorbestellen