Carina's Dry Age World


Vom zartem Filet bis hin zum T-Bone über das Cote de Boufe.

Bestes Färse Rind von Forch ZH. 3.5 Wochen gereift. Ab 23.04.2018 erhältlich.

 


Des hob i ned gwusst..

Beim Kauf eines Dry Aged Beef kann man so einiges falsch machen.

In den letzten paar Jahren ist Dry Age Meat zum Trend geworden, nicht zu bestreiten es ist ja auch was sehr feines.

Mittlerweile bekommt man mega günstiges Dry Aged Beef vom Discounter, aber Achtung! Finger weg!

 

Meist (oder immer) handelt sich bei günstigem Dry Aged Beef nicht um Fleisch von einer Färse (Rind was noch nie ein Kalb geboren hat), sondern vom günstigen Jungbullen.

Und wie der Name schon erahnen lässt, sollte man die Schlachtung von Jungbullen auf keinen Fall unterstützen.

Hierbei handelt es sich um die klassische Massenschlachtung von Jungbullen was knapp 18 Monate leben dürfen.

 

Bei Carina's Butcher Shop wird ausschliesslich Swiss Premium Beef von der Färse aus der Region verwendet zum dry agen.

 


Der Crowdrabatt

Für die Eröffnung unseres ersten Ladenlokales und deren Umbau brauchen wir noch Geld.

Für ein Croudfunding besteht keine Zeit mehr, aus diesem Grund haben wir unser eigenes Crowd Projekt erschaffen. :)

 

Beim Kauf von jedem Fleisch bei CaBuSh erhalten Sie 2% Crowdrabatt / Kilo Fleisch.  Der Gewinn des Fleisch wird zu 100% für den Umbau und die Einrichtung des Ladenlokals verwendet.

 

Mit dem Rabatt erhalten Sie einen super Hammer Preis, weil wir so viel Fleisch wie möglich verkaufen möchten.

 

Lass dir diese Chance nicht entgehen und unterstütze CaBuSh und sein erstes Ladenlokal.


Dry Age Beef Côte de Bœuf 545g

3 Wochen gereiftes Swiss Premium Dry Age Beef von Forch ZH.

 

545g

CHF 42.65

  • 0.5 kg
  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit

Dry Age Beef Côte de Bœuf 572g

Swiss Premium Dry Age Beef von Forch Zürich Cote de Boeuf.

 

3 Wochen gereift.

 

572g mit Knochen

CHF 44.75

  • 0.5 kg
  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit


Dry Age T-Bone 770g

Dry Age Beef vom Swiss Premium Rind aus Zürich Forch.

 

3Wochen gereift.

 

770g

CHF 61.20

  • 0.77 kg
  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit

Dry Age Beef T-Bone 583g

Swiss Premium Dry Age Beef von Forch ZH.

 

3 Wochen gereift.

 

583g

CHF 45.60

  • 0.58 kg
  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit

Dry Age Beef Côte de Bœuf 5 Weeks

Swiss Premium Dry Age Beef Cote de Boeuf.

 

5 Wochen gereift (Männerreifung).

 

693g

CHF 55.20

  • 0.69 kg
  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit

Dry Age Beef T-Bone 564g

Swiss Premium Dry Age Beef von Zürich Forch.

 

3 Wochen gereift.

 

564g

CHF 45.10

  • 0.56 kg
  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit

Dry Age Côte de Bœuf 730g

Swiss Premium Dry Age Beef von Zürich Forch.

3 Wochen gereift.

 

730g

CHF 58.10

  • 0.73 kg
  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit

Dry Age Côte de Bœuf 660g

Swiss Premium Dry Age Beef aus Zürich Forch.

3 Wochen gereift.

 

660g

CHF 52.60

  • 0.66 kg
  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit

Dry Age T-Bone 700g

Swiss Premium Dry Age Beef von Zürich Forch.

 

3 Wochen gereift.

 

700g

CHF 56.75

  • 0.7 kg
  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit

Dry Age T-Bone 606g

Swiss Premium Dry Age Beef von Zürich Forch.

 

3 Wochen gereift.

 

606g

CHF 48.40

  • 606 kg
  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit

 

 Dry Aged Swiss Premium Beef von CaBuSh bereits ab 69.20.-

 

  • Bratenfleisch ab 69.20.-/kg
  • Fleisch mit Knochen (z.B T-Bone) ab 78.20.-/kg
  • Fleisch ohne Knochen (z.B Filet) ab 89.20.-/kg

Jetzt bestellen unter:

info@CaBuSh.ch

 

Unser Rinderrücken ist von der Zürcher (Forch) Färse Rind und wurde vom Schlachthof Hinwil geschlachtet.

Interesse an solch einem exklusiven DryAge Beef aus dem Züri Oberland? Dan bitte nehmt mit Carina via info@CaBuSh.ch Kontakt auf.

Die meisten Stücke sind bereits vergeben.