Carina's Dry Age World


Des hob i ned gwusst..

Beim Kauf eines Dry Aged Beef kann man so einiges falsch machen.

In den letzten paar Jahren ist Dry Age Meat zum Trend geworden, nicht zu bestreiten es ist ja auch was sehr feines.

Mittlerweile bekommt man mega günstiges Dry Aged Beef vom Discounter, aber Achtung! Finger weg!

 

Meist (oder immer) handelt sich bei günstigem Dry Aged Beef nicht um Fleisch von einer Färse (Rind was noch nie ein Kalb geboren hat), sondern vom günstigen Jungbullen.

Und wie der Name schon erahnen lässt, sollte man die Schlachtung von Jungbullen auf keinen Fall unterstützen.

Hierbei handelt es sich um die klassische Massenschlachtung von Jungbullen was knapp 18 Monate leben dürfen.

 

Bei Carina's Butcher Shop wird ausschliesslich Swiss Premium Beef von der Färse aus der Region verwendet zum dry agen.

 


 

5 Wochen Dry Aged Swiss Premium Beef von CaBuSh bereits ab 63.20.-

 

  • Bratenfleisch 69.20.-/kg
  • Fleisch mit Knochen (z.B T-Bone) 78.20.-/kg
  • Fleisch ohne Knochen (z.B Filet) 89.20.-/kg

Jetzt bestellen unter:

info@CaBuSh.ch

 

Unser Rinderrücken ist von der Zürcher (Dietikon) Färse Kuh und wurde vom Schlachthof Hinwil geschlachtet.

Interesse an solch einem exklusiven DryAge Beef aus dem Züri Oberland? Dan bitte nehmt mit Carina via info@CaBuSh.ch Kontakt auf.

Die meisten Stücke sind bereits vergeben.