Carina's Dry Age World


Butter Dry Aged

Im Moment versuchen wir uns gerade an einer für uns neuen Dry Age Möglichkeit – dem Butter Dry Aging. Es heisst das die Menschheit schon sehr früh ihr Fleisch in Schmalz eingepackt hat um es länger haltbar zu machen.

Nun versuchen wir die fast vergessene Dry Aging Variante Neu.

 

Wenn alles gut läuft und das Fleisch so schmeckt wie wir es uns wünschen, haben auch Sie schon sehr bald die Möglichkeit leckeres Swiss Black Angus Beef Butter Dry Aged zu probieren.



Des hob i ned gwusst..

Beim Kauf eines Dry Aged Beef kann man so einiges falsch machen.

In den letzten paar Jahren ist Dry Age Meat zum Trend geworden, nicht zu bestreiten es ist ja auch was sehr feines.

Mittlerweile bekommt man mega günstiges Dry Aged Beef vom Discounter, aber Achtung! Finger weg!

 

Meist (oder immer) handelt sich bei günstigem Dry Aged Beef nicht um Fleisch von einer Färse (Rind was noch nie ein Kalb geboren hat), sondern vom günstigen Jungbullen.

Und wie der Name schon erahnen lässt, sollte man die Schlachtung von Jungbullen auf keinen Fall unterstützen.

Hierbei handelt es sich um die klassische Massenschlachtung von Jungbullen was knapp 18 Monate leben dürfen.

 

Bei Carina's Butcher Shop wird ausschliesslich Swiss Premium Beef von der Färse aus der Region verwendet zum dry agen.

 



Ausverkauft - Dry Age Beef Côte de Bœuf 545g

3 Wochen gereiftes Swiss Premium Dry Age Beef von Forch ZH.

 

545g

CHF 42.65

  • 0.5 kg
  • verfügbar
  • Zur Zeit nicht lieferbar

Ausverkauft - Dry Age Beef Côte de Bœuf 572g

Swiss Premium Dry Age Beef von Forch Zürich Cote de Boeuf.

 

3 Wochen gereift.

 

572g mit Knochen

CHF 44.75

  • 0.5 kg
  • verfügbar
  • Zur Zeit nicht lieferbar

Ausverkauft - Dry Age T-Bone 770g

Dry Age Beef vom Swiss Premium Rind aus Zürich Forch.

 

3Wochen gereift.

 

770g

CHF 61.20

  • 0.77 kg
  • verfügbar
  • Zur Zeit nicht lieferbar

Ausverkauft - Dry Age Beef T-Bone 583g

Swiss Premium Dry Age Beef von Forch ZH.

 

3 Wochen gereift.

 

583g

CHF 45.60

  • 0.58 kg
  • verfügbar
  • Zur Zeit nicht lieferbar

Ausverkauft - Dry Age Beef Côte de Bœuf 5 Weeks

Swiss Premium Dry Age Beef Cote de Boeuf.

 

5 Wochen gereift (Männerreifung).

 

693g

CHF 55.20

  • 0.69 kg
  • verfügbar
  • Zur Zeit nicht lieferbar

Ausverkauft - Dry Age Beef T-Bone 564g

Swiss Premium Dry Age Beef von Zürich Forch.

 

3 Wochen gereift.

 

564g

CHF 45.10

  • 0.56 kg
  • verfügbar
  • Zur Zeit nicht lieferbar

Ausverkauft - Dry Age Côte de Bœuf 730g

Swiss Premium Dry Age Beef von Zürich Forch.

3 Wochen gereift.

 

730g

CHF 58.10

  • 0.73 kg
  • Zur Zeit nicht lieferbar

Ausverkauft - Dry Age Côte de Bœuf 660g

Swiss Premium Dry Age Beef aus Zürich Forch.

3 Wochen gereift.

 

660g

CHF 52.60

  • 0.66 kg
  • verfügbar
  • Zur Zeit nicht lieferbar

Ausverkauft - Dry Age T-Bone 700g

Swiss Premium Dry Age Beef von Zürich Forch.

 

3 Wochen gereift.

 

700g

CHF 56.75

  • 0.7 kg
  • verfügbar
  • Zur Zeit nicht lieferbar

Ausverkauft - Dry Age T-Bone 606g

Swiss Premium Dry Age Beef von Zürich Forch.

 

3 Wochen gereift.

 

606g

CHF 48.40

  • 606 kg
  • verfügbar
  • Zur Zeit nicht lieferbar

 

 Dry Aged Swiss Premium Beef von CaBuSh bereits ab 69.20.-

 

  • Bratenfleisch ab 69.20.-/kg
  • Fleisch mit Knochen (z.B T-Bone) ab 78.20.-/kg
  • Fleisch ohne Knochen (z.B Filet) ab 89.20.-/kg

Jetzt bestellen unter:

info@CaBuSh.ch

 

Unser Rinderrücken ist von der Zürcher (Forch) Färse Rind und wurde vom Schlachthof Hinwil geschlachtet.

Interesse an solch einem exklusiven DryAge Beef aus dem Züri Oberland? Dan bitte nehmt mit Carina via info@CaBuSh.ch Kontakt auf.

Die meisten Stücke sind bereits vergeben.